Subscribe to my full feed.

Monday, August 20, 2007

UPDATE DAN REGISTRASI ACCOUNT LAYANAN INTERNET UPKFE UNDIP

UPDATE

Update (perpanjangan) account layanan internet di UPKFE UNDIP ditujukan bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi UNDIP yang sebelumnya telah memiliki account atau sudah pernah melakukan registrasi layanan internet di UPKFE UNDIP.


Syarat dan ketentuan perpanjangan account:

· Mengisi form perpanjangan layanan internet yang disediakan di kantor UPKFE UNDIP.

· Menyertakan fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).

· Menunjukkan slip asli pembayaran SPP semester ganjil 2007/2008.

· Perpanjangan account dilakukan pada tanggal 20 Agustus – 7 September 2007. Perpanjangan account di luar tanggal yang ditentukan tidak dilayani.

· Layanan internet untuk account yang telah diperpanjang bisa digunakan mulai tanggal 17 September 2007.


REGISTRASI

Registrasi (pendaftaran) account baru untuk mendapatkan account layanan internet di UPKFE UNDIP ditujukan bagi mahasiswa FE baik mahasiswa baru, maupun mahasiswa lama yang sebelumnya belum pernah memiliki account layanan internet di UPKFE UNDIP.


Syarat dan ketentuan pendaftaran account :

· Mengisi form registrasi layanan internet yang disediakan di kantor UPKFE UNDIP.

· Menyertakan fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM). Untuk mahasiswa baru yang belum memiliki KTM, bisa menyertakan fotocopy KTM sementara.

· Menunjukkan slip asli pembayaran SPP semester ganjil 2007/2008.

· Registrasi dilakukan pada tanggal 3 - 21 September 2007. Registrasi account di luar tanggal yang ditentukan tidak dilayani.

· Layanan internet untuk account baru dapat digunakan mulai tanggal 1 Oktober 2007.

Untuk dapat menggunakan layanan internet di UPKFE UNDIP, baik untuk account yang diperpanjang, maupun account baru, digunakan ID dan password. ID yang digunakan adalah Nomor Induk Mahasiswa (NIM), dan password bisa diperoleh dari operator di Lab.1 (Lab. Internet) UPKFE UNDIP sejak account layanan internet aktif, dengan menunjukkan slip pembayaran yang digunakan pada saat perpanjangan/pendaftaran dan KTM/KTM Sementara/Kartu Perpustakaan asli (bukan fotocopy).

6 comments:

Setyowati Yui said...

Kalo saya udah lulus gimana?
Bolehkah mendaftar lagi :p

Sumodirjo said...

lha kok enak men ndaftar lagi.

Falseter said...

Mas usul gimana kalo UPK internet semuanya pakai Ubuntu.Tampilannya bagus sih............

kangbarok said...

salam kenal..>!

Millenium said...

free affiliate program where you can earn $161,452.38 just by refering Your friends! Click on the link and join

http://theglobalgenerations.blogspot.com/2008/11/daftar-gratis-di-berpeluang.html

The easiest and fastest way to earn money just by refering 3 Friends!


OK

joe sandie said...

good article...:) and please visit Universitas Islam Indonesia