Subscribe to my full feed.

Tuesday, May 22, 2007

tukeran eh pinjem-pinjeman modem

Barusan, halah..... barusan. baru saja dilakukan penggantian modem. penggantian ini bersifat sementara (Speedy meminjami modem sementara modem upk sedang disidik di kantor telkom terdekat) untuk lokalisasi masalah. tersangka putus nyambungnya koneksi saat ini adalah modem yang diperkirakan tidak kuat menangani traffic internet UPK. monitoring status koneksi akan terus kami lakukan untuk melihat kestabilan penggunaan modem ini dibandingkan menggunakan modem asli.

5 comments:

linuxer said...

Kenapa susah-susah ngurusin virus, padahal, kan ada Linux [walaupun nggak segampang windows emang,hehehe....].
Saya tunggu inovasi terbaru dari UPKFE.....
Salam...

linuxer said...

Mmmmm...
Tahu manajemen, tahu IESP, tahu akuntansi, tapi gapTI [gagap tehnologi informasi]. Ngenes juga yach... Padahal, dunia ini kan dibangun berdasarkan informasi..... Alias, dunia ini ada dalam pikiran orang-orang, dari informasi yang mereka dapat....
Apa mendingan ngusulin mata kuliah IT atau ekstra IT, kayaknya very-very bermanfaat ya?

ari said...

mbuat virus di linux jg gak segampang di windows..
klo smwa org udah mahir IT, ntar gak ada lagi oom roy suryo..
sudahlah, biar yg terkutuk aja yg ngutak-atik per-IT-an...

anti yang Anti-Hacker and IT said...

Mas, bikin virus tuh gampang2 susah. cari aja di situs2 hacker, banyak tutorialnya. Mang sing, banyakan virusnya mempan wat wendaws. tapi siapa tau ada hacker indonesia yang bisa ngobrak-abrik linux.

Saya gak stuju sama pernyataan ari,
"sudahlah, biar yg terkutuk aja yg ngutak-atik per-IT-an..." Brarti ente mengutuk Habibie, Bill Gates, Pak Onno W. Purbo, and komunitas hacker. Ati2 kalo ngmong, mas...

Setyowati Yui said...

penting y?
chi