Subscribe to my full feed.

Wednesday, December 07, 2005

Welcome to UPKFE..................

Finaly, kita dapet New Comers 2 orang cowok-cewek setelah jumat ama minggu kemaren kita ngadaiin seleksi, yah emang kayake 2 orang itu yg bisa dipegang komitmennya en ngebuat kita tertarik (semoga kedepannya gitu). Emang sih untuk open recruritment kali ini kita saring bener2 bertahap soale utk ngepastiin juga kita dapet yg emang bener2 berdedikasih buat UPKFE yg ga' cuman 'maen' tp lebih lah, mungkin jd bagian dari hidup kita (ceilah..........puitis dikit).
Tapi kuakui kita bisa dapet banyak dari sini, enggak cuman sekedar pengalaman& pengetahuan komputer aja but more than that. Tapi itu semua juga nggak bakalan ada klo kita nggak kreatif dan cuman pasif. So disini kita bisa saling share tuk kemajuan bersama.
Ok sampai disini dulu, makasih udah baca

No comments: